圣康道生 发表于 3 天前

东方有线《机房黑手》连我65岁的人为孤老也要捉弄,唯一精神寄托看电视

韩正:你好!
  我是 夏荷英,本早就想写,想白写没用! 对’东方’的回复,我认为连 屁都不如!屁还有响--臭时能搏人一笑? 我从不欠公用事业费!哪来拖欠一说!把我电视关掉更自打耳光!下半年138元我6月前就付掉!不作弄我会不付吗?!我出钱买他们产品,给我<残缺不全>的,10元当然不付!如他买冰箱\空调不制冷,他会屁不放一个?!---‘东’抢了我多少钱:11年始就可用优惠包:100元/年可回看,就算我2个点播也只要200/年.我可多出40/每年,并可续费! 3年多 抢我140元!保险丝弄断换个40元!作弄我打电话近30元/月----我单看电视要损失多少钱?加地铁事电话70~80/月均。我自己事算足35元/月,女儿手机我打不要钱的。订购等能打多少钱/
  近3-5日晚11:45~12:30才可看。我录下。---3-15到‘欧尚’购物正好有“3.15”咨询,我反映了看电视事如何维权?16日早8:00我睏不着就看电视,但杂音特响根本听不清讲什么!打96877:再这样我写给中央!8:30才可看!---17日我打电信总经理热线讲26分钟,后联系他们“子公司”,19日周经理叫人送来《网络高清机顶盒》给我看,这里我要表扬:电信住宅宽屏公司周经理!虽然网络不是很稳定,但“助人为乐”的作风值得提倡!相比之下“东”显得渺小!没仔细算过,都要讨回的!还有精神损失,侵犯我人权、生命权、健康权、隐私权!------(加地铁事)
  顺便讲:我从8M线08年开通至今“日夜颠倒”夜睡不着,白天昏沉沉,顶多打个盹!早上起不来!能做的了什么事?!饭也不想烧,中药一大锅敝不动也不吃了!每天1点多睡着3~4小时,最多5小时!是要吃“安定片”1~2片+“美乐通”(美国信心药业128元/60粒保健品)靠2000多元/月 活命的!!!
  最重要是3-20日中央关于《涉法涉诉信访的若干意见》我已看过《文汇报》记住几个“关键词”:直接移送司法机关走法律程序、阻访、胁访、可赔偿的赔偿、不能赔偿的可《国家赔偿法》赔偿。----我去4个报亭还去“邮政局”办公室也没有!谁垄断了文汇报?封锁中央政策?连网上文汇报也搜索不到20日的。因我买了“解放报”,过2天就搜索不到了!------
  “东”从3月5日起至今“三日两头”,小弄弄算了,大弄我才打12345,----5日下午3点多就杂音特响,我给12345直接话筒听,讲;“东”不弄要死的!我不看不会死。我出去。晚11:40看还是这样我打96877 8081号女给他直接用话筒听!--(以前-一切我都拍下、录下---赖也赖不掉!)后我吃安定1片到2点没睡着又吃1片,3:30~6:30醒只3小时!6日脸上刷白!“死”了一天不会动!------大多数是这样过日子的!我不吃“保命品”能活命吗?我不知虾、鲑鱼好吃吗?乳腺癌2000元/月,慢性病500~600/月,保健品2000元多/月,我3000多/月,要借2000多/月。------医药费有17万多没报!海事局不给我买2/1房和别的合理要求我是不会报的!要求局详细都知道的!----是我的一分都要讨回!还有地铁事!我女儿还只最低工资!已31岁了!好的都结婚了!------嗨---------真正活活被气死!!!反正气死不偿命!!!
  14-4-7晚

页: [1]
查看完整版本: 东方有线《机房黑手》连我65岁的人为孤老也要捉弄,唯一精神寄托看电视